★★★
迎新春,展风采--江州公路局工会举行职工游园活动
[ 点击数: 37       更新时间:2019-2-3 22:44:50 ]

    在新春佳节即将来临之际,为丰富职工精神文化生活,增强职工体质,营造欢乐祥和文明的节日气氛,提倡“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,1月31日上午,江州公路管理局工会举行了以“迎新春,展风采”为主题的2019年迎春文体游园活动,喜迎新春。

    此次游园活动精彩纷呈,既有登山活动,又有篮球投篮、气排球对抗赛,还有猜谜语、趣味夹背球、珠行万里等游园游戏项目。

    由登山活动拉开了游园活动的序幕,职工们集体从单位球场出发,沿着丽江路 ,徒步2公里到达墨砚山,到山顶时虽然体力已消耗过半,但是大家仍然咬牙坚持到山顶。站在山顶感受壸城及左江的秀丽风光,饱览城市建设的发展成果。与此同时,该局学雷锋志愿服务队,对登山道路两旁塑料纸、空瓶子等垃圾进行了清理,美化环境。

    参加拔河比赛有局机关、路政大队、板利站和大桥站4支队伍。随着第一声哨的吹响,拔河比赛拉开了激烈的对决。赛场上,各队队员斗志昂扬,用汗水与顽强的毅力诠释了团结的含义,加油助威的员工个个热情高涨,每一声呐喊都带来一股力量,赛场上呐喊声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈。队员们双手牢牢紧握麻绳,咬紧牙关,毫不退却,啦啦队员们也卖力呐喊。最终大桥站获得第一名,路政执法大队、局机关、板利站分别获得第二、三、四名。

    参加气排球比赛有2支队伍。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,激情、活力的球技不断引来赛场职工的喝彩。

    趣味夹背球同样精彩纷呈,只见选手们将气球小心翼翼地夹住背后,保持姿势和默契,即稳又快地奔向终点……紧张、专注,完全达到忘我的境界。珠行万里比赛,大家纷纷积极参与,展示自己的风采,个个玩的满心喜悦,笑逐颜开。最后进行的是猜谜语活动,大家在猜谜语中,不仅活动了礼品,还从中学到有用的知识。

    活动营造了轻松和谐的新春氛围,舒缓了大家紧张的工作压力,进一步增强了职工们的凝聚力和向心力,展现了干部职工们奋进拼搏、积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的精神状态做好今后的各项工作。

  • 上一篇文章: 知否知否,关切之情应有尽有——江州公路管理局春节前慰问退休职工

  • 下一篇文章: 江州公路管理局召开2019年公路工作暨党风廉政建设工作会议
  • 打印此文】【关闭窗口

     版权所有  365bet电脑_365bet体育在_365bet怎么选篮球三串一 
        未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
    ICP备案号:桂ICP备18007476号