江州局组织收看《媒体揭批台湾间谍情报活动系列报道》
[ 点击数: 50       更新时间:2018-11-28 16:54:50 ]

江州局组织收看《媒体揭批台湾间谍情报活动系列报道》

 

为构筑维护国家安全堡垒,提高干部职工的保密意识和维护国家安全的使命感,1115日上午,江州公路管理局组织局机关、路政大队干部职工共42人集中收看了中央电视台《焦点访谈》栏目播放的揭批台湾间谍情报系列报道录像。

本次《焦点访谈》揭批台湾间谍情报活动的专题新闻节目向我们展示了几种台湾间谍活动的趋向。报道显示,这些台湾间谍为服务台湾当局的政策需求,既使用传统的间谍手段,比如金钱收买、感情拉拢、色情引诱等,也使用了很多新技术,充分利用电子邮件、微信等网络技术和社交媒体的便捷性展开活动。

集中观看活动使大家深刻认识到,作为国家公职人员,维护国家安全是我们应尽的义务,我们要居安思危,筑牢意识形态防线,在工作上、生活中严以律己,拒绝诱惑,防止重要桥涵隧道信息、涉密文件会议泄露,加强网络信息安全管理。

  • 上一篇文章: 江州公路管理局举办读书分享会

  • 下一篇文章: 节前慰问送温暖 加深巩固干群情
  • 打印此文】【关闭窗口

     版权所有  365bet电脑_365bet体育在_365bet怎么选篮球三串一 
        未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
    ICP备案号:桂ICP备18007476号