桂西公路管理局党建工作座谈会在崇左圆满召开
[ 点击数: 165       更新时间:2017-11-3 14:54:15 ]

20171030下午,桂西公路管理局党建工作座谈会在崇左圆满召开。参加人员有桂西公路管理局各下属党总支部书记及党务工作人员、各路政执法大队党支部书记等60多人。

会上,桂西公路管理局党委书记叶成俊作了讲话,全面评估全局近期党建工作成绩,分析当前党建工作存在的问题并安排部署下一步扎实推进党建工作,全面完成生产工作目标任务。会议安排了各单位与会人员就当前党建工作存在的突出问题以及工作新思路、新举措进行了发言讨论,对推进党建工作,拓宽新思路起到了推进作用。会议最后,桂西公路管理局党委办公室对党建工作提出了具体要求,还准备了规范指导后的一套基层党建资料供与会人员查阅交流。

该座谈会的圆满召开,总结交流了各基层党组织党建工作经验,有效推进了全局党建工作。

图为: 各单位与会人员发言讨论党建工作-江州局 庞家芳摄

  • 上一篇文章: 江州公路管理局党总支组织开展爱国主义教育固定党日活动

  • 下一篇文章: 高标准严要求  精心谋划新篇章
  • 打印此文】【关闭窗口

     版权所有  365bet电脑_365bet体育在_365bet怎么选篮球三串一 
        未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
    ICP备案号:桂ICP备18007476号